No stress: встречай Pink-октябрь!

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:



Встречай новый номер Pink — No stress. В этом месяце наша команда подготовила для тебя максимум оптимистичной информации в одном выпуске.
«Грустно осознавать, что уже год вся страна перманентно живет в состоянии стресса. Но наш народ научился сплачиваться ради общего дела. И мы своим скромным редакционным составом решили поддержать вас и дать возможность взглянуть на слово «стресс» как на новый толчок к развитию», – уверена главный редактор журнала Ульяна Бойко.
Наш центральный проект «Не падай духом» – это 6 историй украинцев, которые, преодолев трудности, не сломались, а напротив – добились успеха. Среди них телеведущие, артисты и предприниматели. Например, Жанна Бадоева рассказала нам о мужчинах, разводах, тонкостях работы в телепроектах и любимых способах расслабления: «Всегда снимает напряжение атмосфера аэропортов, моя спальня, когда закрыты двери, отключен телефон и тишина. А создать создать wow-настроение мне помогает новое платье». Певица Alyosha призналась, что может писать песни только в минорном настроении: «Например, песню «Точка на карте» я на писала в отеле Харькова, когда я сильно болела и лежала без сил». Телеведущая на СТБ и handmade мастер Оля Волкова поделилась секретом, как превратить рукоделие «для себя» в прибыльный бизнес. А предприниматели Аня Петрова (основательница Startup Ukraine, Selfmade Woman Community) и Слава Шестаковский (создатель лавки домашнего мороженного «Умка») рассказали, как основать дело своей мечты даже в период кризиса и войны в стране. Их яркие и искренние истории о взлетах и падениях, стрессах, мечтах и радостях точно вдохновят тебя не новые подвиги.
Ты наверняка помнишь скандальные выходки украинского журналиста Виталия Седюка на красных дорожках Голливуда. За авантюризм, бесшабашность и чувство юмора мы выбрали этого красавчика главным героем номера. Он рассказал нам о подробностях и последствиях эпатажных поцелуев с Уиллом Смитом, об объятиях с Леонардо ДиКаприо, Бредли Купером и Бредом Питтом: «Хоть Бред Питт и красавец, но из инцидента на красной дорожке можно было выйти и красивее». Ты узнаешь о девушках и семье Виталия, о срывах модных показов пробежками в неглиже и о том, как не унывать, даже находясь в тюрьме США.
Чего категорически нельзя делать в постели? Как поддержать сексуальное желание свое и партнера? Как разнообразить сексуальную жизнь без последствий? И все важное, что поможет тебе быть счастливой и опытной в сексе мы разузнали в интервью с сексологом. А так же провели масштабный опрос о том, что люди считают самым сексуальным в сексе.
Мы выбрали для обложки харизматичную оптимистку Пенелопу Крус и порассуждали о ее страстных мужчинах и ярких ролях. Мы исследовали тенденции моды на разные типажи мужчин. Узнали мнение телеведущего Анатолия Анатолича об отцовстве и воспитании детей в его молодой семье: «Если говорить о ролях воспитания, то в нашей семье я добрый полицейский. Мама может быть строгой, а я балую и слишком много разрешаю».
Мы подсказали, как комбинировать beauty-новинки, цвета, фактуры, аппликации и одежду oversize, наглядно проиллюстрировали все в масштабной fashion-съемке «Pink лаборатория». А на десерт – рецепты любимых сладостей нашей редакции, которые всегда помогут тебе поднять настроение себя и любимым людям. Читайте Pink и пусть у нас всех все будет хорошо!
0 комментариев