Блог Vspishka  /

Музыкант Андрей Павлович работает над новым мюзиклом с командой из Австрии


Певец Андрей Павлович поставил в Москве два авторских мюзикла, над которыми работали специалисты со всего мира. Он использовал уникальные 3D-технологии, световые инсталляции, которые покорили даже самых взыскательных зрителей. В ближайшее время музыкант планирует отправиться в Вену, где встретится с коллегами, — продюсерами, режиссёрами и сценаристами, — работавшими над крупнейшими австрийскими мюзиклами: «Ребекка», «Элизабет», «Моцарт» и другими…. Вместе с ними он планирует сделать своё третье авторское шоу.
Напомним, что в ноябре 2013 года певец Андрей Павлович представил в Театре Эстрады первый концерт-мюзикл «10 песен о любви», в апреле 2014 в «Московском мюзик-холле» показал второе авторское шоу «Город любви». Летом этого года вышел клип «Прикольно» на дуэтную песню с Алисой Мон, и после этого музыкант надолго «сел» в музыкальной студии, где работает над новым альбомом. Осенью Андрей вновь начал работу над шоу, премьера которого запланирована на 2015 год.
«Моя цель – сделать лучшее концертное шоу! – говорит Павлович. — Начинаю я с российских просторов, и стремлюсь сначала завоевать публику у себя на родине. Ну а дальше – весь мир. Не нужно ограничивать себя никакими рамками».
Музыкант неоднократно рассказывал, что в Японии у него есть большая армия поклонников, которые ждут его с концертами. Андрей не спешит, и говорит, что выйдет на иностранный рынок не раньше 2016 года. И специально для этого создаст отдельное шоу!
Ждать осталось совсем немного.
0 комментариев

  /