Блог Vspishka  /

Андрей Павлович попал с корабля на бал!


В пятницу 3 октября у певца Андрея Павловича был настоящий фэшн-день. Сначала он посетил уникальный подводный показ дизайнера Яны Недзвецкой. Да, показ действительно проходил под водой! «Я был очень впечатлен, это такая неожиданная идея! И она очень качественно воплощена в жизнь. Наряды под водой действительно смотрелись потрясающе, вода добавляла им тягучести и плавучести, словно мне удалось понаблюдать за прекрасными водными нимфами».
Но на этом вечер Андрея не закончился, далее певец посетил модный показ Sofi Strokatto, который прошел на площадке выставки «Дали – живые полотна». В программу мероприятия входило знакомство с выставкой и показ новой эксклюзивной коллекции модного дома Sofi Strokatto. Андрей остался под впечатлением после этого мероприятия: «Выставка, конечно, потрясающая. Талант Сальвадора Дали удивляет и поражает, заставляет воображению выходить за грани и очень вдохновляет. И очень красочным аккордом был сам показ. Хорошо, что до этого была возможность ознакомиться с выставкой, становится понятно, откуда Софи черпала вдохновение. Но при этом наряды, на мой взгляд, не только радовали глаз, но и оказались вполне подходящими для какого-нибудь вечернего выхода в свет. Очень здорово».
Андрей Павлович оказался очень доволен своим «фэшн-вечером», что доказывает, что разносторонний человек может восхищаться даже таким женским видом искусства, как дизайн одежды.
0 комментариев

  /