Натаника помогает будущему прокурору!

pressmanager Автор: pressmanager
Проект: Блог pressmanager

Опубликовано:

Поделиться:




«Добро обязательно победит зло!» — под таким девизом 25 сентября, в Киеве, в клубе «Индиго» прошёл концерт самой рыжей, солнечной и позитивной певицы Украины — Натаники.
Как оказалось, это были не просто слова. Кроме того, что публике были представлены новые песни, кроме того, что самые активные гости получили подарки от партнёра концерта — компании «Schwarzkopf professional», Натаника провела ещё и благотворительную акцию.
А началось всё с того, что судьба свела Натанику с очаровательной маленькой девочкой — Дашей. Ей всего 9 лет, и за свою такую короткую жизнь она уже перенесла шесть курсов химиотерапии и операцию по удалению злокачественной опухоли левой стороны носа… Все надеялись, что болезнь отступила, но в июне 2014 года наступил рецидив, и опухоль снова начала расти. Ещё одна операция… А осенью снова рецидив, и сейчас необходим новый курс химиотерапии.

Даша — очень весёлый, добрый и отзывчивый человечек, при этом очень серьёзный, и не по-детски целеустремлённый. Больше всего Натанику поразил ответ на вопрос, который так часто задают всем детям: «Кем ты хочешь быть, когда вырастишь?». Абсолютно уверенно, взвешенно и серьёзно Даша ответила: «Прокурором!».
«Если я могу хоть чем-то помочь — я обязательно это сделаю» — решила певица. Так возникла идея проведения благотворительной акции во время концерта. Огромную помощь и участие в этом приняла Виктория Некрут — кондитер, создатель сладких кулинарных шедевров — не только очень красивых, но и невероятно вкусных. Человек, нашедший свое истинное призвание в том чтобы своей работой дарить людям радость.

И вот, прямо во время концерта, Натаника и Виктория Некрут обратились со сцены ко всем присутствующим зрителям и предложили им приобрести пряники в виде сердечек, для того, чтобы хоть немного помочь материально семье Даши в их борьбе за здоровье девочки.

Очередь, которая выстроилась моментально, вынудила на какое-то время прервать концерт. Первый же пряник-сердечко приобрёл автор почти всех новых песен Натаники — известный композитор и поэт Алексей Малахов. К сожалению, или к счастью, но желающих купить сладости оказалось намного больше, чем «сладких сердечек», но Натаника пообещала всем присутствующим, что берёт постоянное шефство над «будущим прокурором» и все желающие смогут в будущем принять участие в судьбе Даши.

На следующий же день все вырученные средства были вручены маме Даши, а сама Даша пообещала обязательно лично прийти на следующий концерт Натаники и подпевать все песни!

Кстати, Натаника по секрету рассказала, что собирается попросить своего друга — певца и композитора Славу Благова, автора суперхита «Ах какая Няша-прокурор Наташа», написать для неё альтернативный вариант песни про будущего прокурора Дашу, так что премьера не за горами…

0 комментариев

  /