Блог Vspishka  /

Чтобы написать песню, Андрей Павлович идёт на риск


Певец Андрей Павлович, как и все творческие люди, всегда ищет вдохновение. Особенно для артиста это важно, когда идёт работа над новым альбомом и музыкальным шоу. Дать силы для написания песен может всё, что угодно: восход или закат, краски осени, забавный котёнок или улыбка ребёнка. Андрей Павлович решил рискнуть и немного взволновать свою кровь прыжком с парашютом. Музыкант любитель активного спорта: он является большим поклонником горных лыж, сноуборда, а также сёрфинга. Но на высоте окажется впервые. Сильные эмоции, выплеск адреналина, и даже стресс – из этого каждый артист, музыкант и творческий человек способен выжать гораздо больше, чем нам представляется на первый взгляд. Певец Андрей Павлович сказал, что, конечно, переживает, и также активно готовится к прыжку, но настроен решительно и даже уверен, что ему захочется прыгать и дальше:
— На самом деле, я достаточно давно думал о том, чтобы совершить прыжок с парашютом, но всё время откладывал это – рассказывает музыкант. – А в данный момент я пишу песню, в которой есть очень тревожные ноты, и чтобы лучше прочувствовать её, испытать сильные переживания, понял, что необходимо прыгнуть именно сейчас. Моя музыка похожа на звук нашего сердца, разума, подсознания и множества эмоций в тот момент, когда мы хотим совершить какой-то важный поступок: прыгнуть с высоты или признаться в любви – это одинаково волнительно, согласитесь. Это смешение чувств: красота, эстетика, чувственность, но при этом переплетённые с сильнейшим волнением.
Но самым волнительным, на самом деле является не первый прыжок с парашютом, а второй. Ведь человек уже понимает, чего ему бояться, и количество переживаний растёт. Именно поэтому Андрей Павлович записался сразу на несколько прыжков. На пять. Последний, пятый, он совершит уже один, без инструктора. Как сказал артист, даже это – подготовка к прыжкам – уже привнесло в его музыку много важного!
0 комментариев

  /