Блог vanobi  /

Кевин МакКой спел с Надеждой Кадышевой


Певец и композитор, Кевин МакКой, экс солист легендарных Bad Boys Blue, спел с русской народной певицей Надеждой Кадышевой, идею столь необычного дуэта предложил Александр Костюк, супруг Надежды, по его мнению, беспрецедентная эклектика выраженая в смешении евро-диско, в исполнении колоритного МакКоя и русский народный фольклор Кадышевой, даст зрителю эмоции, которых очень давно, а возможно, что и никогда не было в русском шоу-бизнесе. С ним согласны многие музыкальные критики, а поскольку Надежда Никитична и ансамбль «Золотое Кольцо» ассоциируется в первую очередь с русской народной культурой, то и гармонично влившийся туда МакКой, называющий себя «черный русский», теперь вполне оправдывает свой псевдоним.
Кевин МакКой: Надежда это русское достояние, русский бриллиант, и мне бы очень хотелось стать ему достойной оправой!

Дуэт был восторженно принят шеститысячной аудиторией в зале летнего амфитеатра на фестивале «Славянский Базар», и потом еще не раз был показан теле каналом Россия 1.
6 ноября в Государственном Кремлевском Дворце, Надежда Кадышева будет праздновать юбилей, специальным гостем которого станет Кевин МакКой, и как сказали в команде певца, зрителей ждет еще один сюрприз от «черного русского».
0 комментариев

  /