Натаника на своём концерте дарила песни, и не только...

pressmanager Автор: pressmanager
Проект: Блог pressmanager

Опубликовано:

Поделиться:




25 сентября, в лучшем Киевском клубе «Indigo» прошёл сольный концерт Натаники — самой огненной и рыжеволосой певицы Украины.

Гости начали собираться задолго до начала концерта, и здесь их ждала первая неожиданность. Поломав в очередной раз все устоявшиеся традиции, певица появилась не в назначенное на афише время, и сразу на сцене, а вышла к гостям заранее, как истинная радушная хозяйка вечера.
«Вы можете сразу вручать цветы, не дожидаясь начала» — заявила она гостям, и отправилась по залу собирать букеты. На помощь тут же пришли работники «Indigo», вынесшие вазы, и вскоре зал клуба стал напоминать выставку цветов.

Наконец наступило заявленное время начала концерта, но искушённая Киевская публика в очередной раз доказала, что она не верит написанному на афише, и лучше знает во сколько чего нужно начинать! «Ждём всех!» — объявила собравшимся певица. Никто не возражал, и очередных гостей уже встречали «тёплой» компанией.

Наконец в зале появилась «Королева» Киевской богемы — несравненная Фрида Бакс, и это послужило сигналом к началу!

Первым делом Натаника объявила со сцены, что считает, что в нынешнее, очень нелёгкое время все артисты обязаны нести людям позитив, добро и веру в лучшее, и что по её глубокому убеждению «Добро обязательно победит зло».
Практически вся концертная программа состояла из песен, вошедших в новый альбом певицы «Жить красиво». Пользуясь случаем, Натаника не просто представляла публике свои новые песни, но и знакомила гостей с их Авторами. Так, совершенно неожиданно для себя, на сцене оказался один из «Героев вечера» — автор почти всех новых песен Натаники — известный композитор и поэт Алексей Малахов. Представив его публике, Натаника заявила, что давно пора «знать в лицо» не только Артистов, но и тех, благодаря кому эти Артисты становятся таковыми. И сразу же пригласила на сцену ещё одного своего «Автора» — лидера группы «Диверсанты», композитора и поэта Сергея Жорова и аранжировщика Александра Матюшенко.
На этом сюрпризы не закончились… Натаника рассказала присутствующим, что за время подготовки к концерту она пропустила одно из важных событий, а именно замужество своей подруги Юли, солистки популярного дуэта «Декольте». Тут же ситуация была исправлена, Юлечка от лица всех поклонников поздравлена, а Натаника в подарок спела ей одну из своих новых песен, которая так и называется «Замужняя девушка».
И само-собой, именно Юля стала первой гостьей получившей подарок, косметический набор, от партнёров концерта — компании «Schwarzkopf professional».

А следом за ней, кулёчки с подарками от «Schwarzkopf professional» получали самые активные, энергичные, и подпевающие! Ничего удивительного, что одними из них оказались очаровательные блондинки из группы «Блонди».

Закончился концерт далеко за полночь, но никто не расходился…
Как и до начала концерта, Натаника снова вернулась в зал, к своим зрителям и друзьям, и вечеринка плавно перешла в утренник…







0 комментариев