Алена Васильева будет петь на чеченском языке

Автор: vanobi
Проект: Блог vanobi

Опубликовано:

Поделиться:



Певица Алена Васильева, в качестве специального гостя приглашена на концерт памяти Махмуда Эсамбаева. 26 сентября, около 20-ти супер звезд российской эстрады, многие из которых сделали себе имя еще в советские годы, придут почтить память величайшего танцора и гениального артиста, Юрий Антонов, Валерий Леонтьеа, Надежда Бабкина, Борис Моисеев, Алена Васильева, Александр Буйнов, Николай Басков, Жасмин, и другие.
Без внимания не остался и тот факт, что некоторые артисты, согласились петь на чеченском, родном языке Махмуда Эсамбаева.
Подобная эклектика уже имела место быть в российском шоу бизнесе, Николай Басков пел гимн Чечни в резиденции Рамзана Кадырова, по словам «Натурального блондина» — чеченский, очень красивый и интересный язык, не смотря на то, что весьма трудный в произношении. А совсем недавно, на свадьбе дочери олигарха Керимова, на лезгинском языке пел Король российской эстрады — Филипп Киркоров. На вечере Махмуда Эсамбаева, на его родном языке споет Алена Васильева.
Алена: признаюсь было не легко, я говорю по-английски и с языками у меня проблем нет, но тут все немного иначе. Мне помогала народная артистка Чечни — Тамара Дадашева, и под ее руководством, упорный труд в студии звукозаписи не прошел даром, мы сделали очень хороший продукт, все остальное узнаем по реакции зрителей в зале.
0 комментариев