У Ольги Золотой открылся новый талант

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Телеведущая Ольга Золотая обнаружила у себя дар, находить самые грибные места. Девушка всегда знала, что обладает сильно развитым шестым чувством, но никогда не думала, что это может пригодиться в грибной охоте.
Сентябрь – настоящее раздолье для грибников. Можно встретить и летние, и осенние сорта. В этом году леса особенно богаты на урожай. В один из выходных дней телеведущая Ольга Золотая отправилась за город со своими друзьями. Компания решила поискать грибы на лесной опушке, недалеко от дома, где они остановились. Не успели они толком войти в лесок, как на их пути начали появляться сыроежки, подберёзовики и даже пни с опятами. Пока все остановились в одном месте, и активно собирали грибы, Ольга решила пройти дальше. Перед её взором раскинулась целая поляна с лисичками: самыми вкусными, яркими и необычными грибами, которые очень любит сама телеведущая.
Компания вернулась домой уже ночью. Улов каждого был очень велик, но Ольга Золотая с десятью килограммами лисичек победила в этом негласном соревновании.
0 комментариев

  /