Масштабный всеукраинский Чемпионат на пилонах пройдет в Киеве 3 октября

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:


Второй год подряд в Киеве 3 октября пройдет масштабный Всеукраинский ПолАрт Чемпионат, на котором выступят лучшие пол-дэнсеры из разных уголков Украины. Каждый номер участников создается в виде мини-спектакля, девушки и парни покажут свой профессионализм и технику объединив все в шоу-номера с яркими постановками и костюмами. Участники первого Чемпионата уже успели громко заявить о себе на мировых Чемпионатах и телевизионных шоу, а уже 3 октября на втором Всеукраинском Чемпионате зрители смогут увидеть борьбу за первенство среди новых poledance артистов. Главный приз Ukrainian PoleArt Championship — не только денежное вознаграждение, но и признание в мире pole-dance.

Ukrainian PoleArt Championship 2014 – это уникальный национальный Чемпионат по танцу и акробатике на пилонах. В этом году членами жюри Чемпионата станут — Алена Лебедева (Президент продюсерского центр NewPeopleProduction), Ольга Полищук (Президент федерации pole-dance в Украине), Дмитрий Политов (финалист «Україна має талант»), Ольга Чжао -Тун — Кун (основатель pole-dance в Кыргизтане) и Анна Солнцева (Миссис Украины юниверсал 2014).

«С каждым годом уровень профессионализма украинских пол-дэнсеров все выше и выше, поэтому и судейство на чемпионатах должно быть соответсующим. Жюри должно правильно уметь оценить не только технику спортсмена, но и артистизм, пластику и зрелищность. Поэтому в этом году наше жюри состоит из людей разных сфер, которые выберут лучших пол-дэнсеров Украины», — говорит Президент продюсерского центра NewPeopleProduction Алена Лебедева.

Специальными звездными гостями Ukrainian PoleArt Championship 2014 3 октября в Киеве, в Доме офицеров станут суперфиналист шоу Х-фактор Сергей Гладыр, победитель шоу Х-фактор Евгений Литвинкович, который вместе с певицей Ренатой Штифель презентуют свою новую дуэтную работу «Охотница», а также певица Tania BerQ. Ведущий чемпионата — Вячеслав Соломка.

Часть денег от продажи билетов организаторы перечислят на лечение детей пострадавших в зоне АТО.
0 комментариев

  /