Ольга Золотая увлеклась драгоценными камнями

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Телеведущая Ольга Золотая часто рассказывает о том, что всем дорогим и модным украшениям предпочитает антиквариат. Конечно же, она много внимания уделяет не только истории ювелирного изделия, но и смотрит из чего оно сделано, поскольку верит в магию камней. Ольга Золотая сказала, что с помощью правильно подобранных и надетых украшений можно притянуть и любовь, и удачу, и деньги, и оградить себя, словно талисманом, от многих неприятностей. Так, например, как поделилась с нами телеведущая, чтобы привлечь деньги нужно купить на мизинец колечко с желтым топазом. Носить обязательно на левой руке. А вот если вы тоже хотите стать знаменитым – актёром, певцом, телеведущим, спортсменом, — приобретите украшение с турмалином.
Мы попросили Ольгу Золотую поподробнее рассказать о некоторых камнях.
Сапфир – камень верности, именно поэтому его носили оплакивающие мужей вдовы; невинные девушки; супруги, чьи мужья уехали на войну или на заработки. Обладает он и лечебными свойствами, помогает от проблем с сердцем. Подходит Водолеям и Стрельцам.
Натуральный рубин считается самым дорогим в мире драгоценным камнем, поскольку совершенные рубины больших размеров встречаются гораздо реже, чем те же бриллианты. Существует большое количество синтетических рубинов. Стихия этого камня – огонь, считается что он «награждает» неуязвимостью. Для этого носить его надо под одеждой и никогда с ним не расставаться. Рубин помогает восстанавливать силы и улучшать память.
Жемчуг советуют носить только здоровым и уверенным в себе людям, в противном случае он будет действовать отрицательно. Помогает «вытягивать» болезни янтарь. А изумруд незаменим, если вы хотите произвести впечатление на окружающих. Любителям необычных камней можно посоветовать чёрный камень гагат. Несмотря на свой внешний вид, он считался камнем, защищающим от негативной энергии. Уменьшает душевную боль, охраняет от кошмаров.
0 комментариев

  /