Группе Bad Boys Blue 30 лет

Автор: vanobi
Проект: Блог vanobi

Опубликовано:

Поделиться:



Летом 1984 года, в городе Кельн, музыкантом Эндрю Томасом была создана легендарная группа Bad Boys Blue — Крутые Парни в Синем, парни которым суждено было оставить свой след в истории мировой музыки. Практически сразу же после выхода дебютного альбома «Bad Boys Blue» получили статус культового коллектива на территории всего бывшего Советского Союза наряду с другой немецкой группой «Modern Talking».
Сегодня участники легендарного коллектива также горячо любимы у нас, как и 30 лет назад.
Как вспоминает экс солист группы, певец и композитор Кевин МакКой: ты делаешь свою работу, упорно трудишься, и все идет своим чередом, но однажды оказываешься в нужное время в нужном месте, встречаешь нужного человека и перед тобой сразу открываются все двери. Я помню тот вечер, когда в клубе ко мне подошел Эндрю Томас, основатель Bad Boys Blue и сказал- я слышал как ты поешь, я хочу видеть тебя в моей группе. Нас везде встречали аншлагами, деньги, слава, любовь поклонниц, но я все же смог сохранить голову холодной, и оставался сосредоточенным на работе и создании музыки.
2014 год является годом как знаменательных событий в Bad Boys Blue, так и трагических, прошло ровно 5 лет, со дня смерти Эндрю Томаса, основателя группы.
Кевин МакКой: «я стоял у его кровати, и, умирая он говорил — теперь ты это Bad Boys Blue, ты все, что осталось, и я знаю, ты сохранишь группу». Кевин МакКой и сегодня регулярно гастролирует, имя международного артиста и опыт выступлений на самых масштабных площадках Европы, позволяют ему быть одним из самых востребованных артистов на территории России и СНГ, по мнению музыкальных критиков, Кевин МакКой так часто выступает в России, что многие уже называют его «Чёрный русский» и как говорят в команде певца, Кевин совсем не против такого прозвища.
0 комментариев

  /