Кристина Збигневская помогает талантам

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Весть о том, что популярная певица Кристина Збигневская приехала в родную Беларусь, чтобы оказаться в жюри III Международного караоке фестиваля «Звезда караоке», быстро разлетелась по стране. Одна из участниц конкурса, узнав, что приезжает её любимая исполнительница, не побоялась и обратилась напрямую к артистке с просьбой помочь подготовиться к фестивалю: позаниматься вокалом и подобрать образ.
— Меня приятно удивила смелость этой девушки, ведь она знала, что я являюсь членом жюри, но всё равно рискнула и написала мне, – комментирует Кристина Збигневская. – Сначала я немного удивилась, ведь это не совсем этично, но стоило мне её увидеть и услышать её прекрасный вокал, как я тут же согласилась. Очень приятно помогать талантливой молодёжи.
Певица заметила, что жюри абсолютно объективно и победит действительно сильнейший. О том, что одной из конкурсанток помогала Збигневская, не знал никто.
— Эта девушка настолько талантлива, что я не смогла ей отказать. Но, к сожалению, далеко не каждый конкурсант обладает если не превосходными, то хотя бы хорошими вокальными данными – говорит Кристина. Как подтверждение её слов ситуация с одной из конкурсанток, которая оказалось больше танцовщицей, нежели певицей. – Людьми движет одно — желание выиграть супер приз в 30.000 долларов. Но достанется он действительно самому талантливому вокалисту! – продолжает артистка.
Сейчас Кристина Збигневская находится в Беларуси, и стать зрителем конкурса может любой. Те, у кого нет возможности увидеть Кристину Збигневскую воочию или в интернет-трансляции фестиваля, могут лицезреть её на крупном международном канале RUSSIAN MUSICBOX, в ротации которого уже появился дуэтный клип с Борисом Моисеевым «Дай мне повод остаться».
0 комментариев

  /