Легендарный британский квест HintHunt теперь в Москве!

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Ура! Свершилось! В Москву пришёл легендарный британский квест HintHunt, в который уже давно играют во многих странах мира. Теперь не надо думать, куда сходить с друзьями, просто приходите в HintHunt и попробуйте за час решить все головоломки, чтобы выйти из комнаты под названием «Офис Джеймса Мердока». Эта игра не только является франшизой всемирно известного квеста, она признана самой сложной из всех имеющихся. Как говорит статистика, в России только 10% игроков способны разгадать её.
Участвовать в HintHunt нужно группами по 3, 4 или 5 человек. Команду закрывают в комнате, напоминающей офис детектива 70-х годов прошлого века, и чтобы открыть дверь и выйти наружу, придётся разгадать множество логических задач. Вам предстоит действовать согласованно, пытаясь найти скрытые подсказки, которые помогут вам достичь конечной цели: выйти из комнаты! А что же делать большим группам по 10 или даже 15 человек? Или сотрудникам офиса, мечтающим об оригинальном тимбилдинге? Не беспокоиться! Московский HintHunt имеет три комнаты «Офис Джеймса Мердока»: вас разобьют на несколько команд, и вы будете состязаться не только с системой, но и друг с другом. А после, там же, в одном из уютных помещений HintHunt, за чашкой чая или кофе, сможете обсудить свои успехи и поражения. Эта игра даёт пищу уму, объединяет участников, а также является великолепным времяпрепровождением, заряжая эмоциями надолго.
Всего площадка HintHunt может вместить до 45 человек. Вы можете использовать помещение по своему разумению: организовать деловую встречу, мастер-класс и даже отметить праздник с фуршетом. Для любителей компьютерных и настольных игр есть отдельная комната с приставками PlayStation4 и Xbox360 и т.д.
Уже совсем скоро, в октябре 2014 года на территории HintHunt откроется ещё одна комната под названием «Маленькая Азия». Организаторы обещают, что она будет гораздо интереснее и сложнее.
0 комментариев