В Киеве состоится второй Всеукраинский Чемпионат по танцу на пилоне – Ukrainian PoleArt Championship

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:



Ukrainian PoleArt Championship 2014 – это уникальный Национальный Чемпионат по танцу и акробатике на пилонах. Исключительная особенность чемпионата — не только способность участников показать свой профессионализм и технику, но и подготовить свой номер в виде мини-спектакля, который зрители смогут увидеть 3 октября в Киеве, в Доме офицеров. Участниками чемпионата станут парни и девушки со всех уголков Украины. Главный приз Ukrainian PoleArt Championship — не только денежное вознаграждение, но и признание в мире pole-dance.

«В 2013 состоялся первый Ukrainian PoleArt Championship в Киеве, к нам пришли тысячи заявок от желающих стать участника и побороться за имя лучшего. Во время соревнования мы увидели серьезные постановки, после чего решили сделать Ukrainian PoleArt Championship ежегодным. Так как Pole Dance набирает популярность и претендует на статус дисциплины Олимпийских Игр. Ukrainian PoleArt Championship — это не только зрелищное спортивное шоу, от которого захватывает дух, но и шоу грации и пластики. В этом году к нам приходят заявки с разных стран мира, но пока это только украинский чемпионат и мы даем возможность нашим спортсменам показать себя», — рассказала Президент продюсерского центра NewPeopleProduction Алена Лебедева.

В этом году ведущим Ukrainian PoleArt Championship станет популярный телеведущий Вячеслав Соломка, а в жюри Чемпионата будут — Алена Лебедева (Президент продюсерского центр NewPeopleProduction), Ольга Полищук (Президент федерации pole-dance в Украине), Дмитрий Политов (финалист «Украина має талант»), ДжаоТуКун (основатель pole-dance, как вида спорта в мире) и другие. Также зрителей ожидают сюрпризы от организаторов — продюсерского центра NewPeopleProduction — выступление специальных звездных гостей.

5 % от продажи каждого билета на Ukrainian PoleArt Championship переводит на лечение детей, пострадавших в зоне АТО.
0 комментариев