Актриса Елена Ходжаева стала жертвой мошенников

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Этим летом актриса Елена Ходжаева отправилась в путешествие по Франции, где уже не первый раз проводит свой отпуск. Свою поездку она начала в Ницце, а потом посетила столицу – Париж. В один из дней, когда девушка гуляла в престижном районе, возле торгового центра «Галери лафайет» (Galeries Lafayette), к ней подошла женщина и сказала, что собирает материальные пожертвования для детей-инвалидов. Показывала бумаги и долго рассказывала, на что пойдут все полученные средства, а также добавила, что они будут рады любой сумме. Молодая актриса не смогла остаться в стороне, и решила пожертвовать деньги.
— У меня в бумажнике были пластиковые карточки и банкнота в 200 евро. Мне не жаль для детей этой суммы, и я даже была готова перевести на расчётный счёт, но девушка сама начала говорить, что даст мне сдачу в 100 евро, что для них это очень большое пожертвование и большая честь. В этот момент подошло несколько цыганок, нас окружили. По их взгляду и настрою я поняла, что мне лучше ретироваться! И я не то, что не получу «сдачу», но могу лишиться кошелька, – вспоминает Елена Ходжаева.
Спустя два часа, чуть поодаль от этого места, сидя в парижской кофейне, Елена увидела через большую витрину, как полицейские ведут этих самых цыганок.
— Полиция вела 8 девушек, в основном цыганок, 2 из них были беременные, по виду месяце на 7-9. За одно лишь это утро они обманули многих доверчивых туристов, как я. Жаль, что они используют такую тему, как дети – инвалиды, ведь в следующий раз уже трудно будет доверять.
Для актрисы это стало большим уроком, и она призывает всех быть осторожнее, не спешить и перепроверять всю информацию.
0 комментариев

  /