Блог vanobi  /

Певица Алена Васильева попала в аварию

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Алена Васильева, вернувшись с недельного отпуска, сразу преступила к работе, записи новых композиций и предстоящей съемке клипа, агент певицы поделился, что совсем скоро песни Алены появятся в приложении iTunes, и также поделился о пережитой Аленой аварии на прошлой неделе.
Во внедорожник Васильевой на полном ходу въехал легковой автомобиль, удар был настолько сильный, что трех тонную тойоту певицы отбросило на 11 метров, багажник на полтора метра вошел в салон, а автомобиль, хозяин которого спровоцировал ДТП, вообще не подлежит восстановлению, к счастью певица и ее водитель не пострадали, а вот виновника аварии увезли в ближайшее реанимационное отделение.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции были поражены, обычно даже суровые на вид мужчины, после таких происшествий нуждаются если не в медицинской, то как минимум в психологической помощи, но эффектная блондинка отказалась от услуг врачей, и остановив первое проезжавшее такси, направилась в студию звукозаписи.
0 комментариев