Клип Кристины Збигневской и Бориса Моисеева «Дай мне повод остаться» - в ротациях крупнейших музыкальных каналов!

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Клип Кристины Збигневской и Бориса Моисеева, снятый на песню, написанную Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым «Дай мне повод остаться» появится в эфире крупнейших международных музыкальных каналов ELLO и MUSICBOX. С лёгкой руки Кристины Збигневской в этом видео Борис Моисеев предстал в образе гангстера-мачо.
В 2013 году вышел одноимённый сингл, куда вместе с песней и видеоклипом «Дай мне повод остаться» вошла композиция Алексея Малахова «Ты скажешь» с концертным live-видео. Это настоящий хит, написанный известным украинским поэтом и композитором, песни которого исполняют первые звезды российского и украинского шоу-бизнеса! Среди них Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Борис Моисеев, Таисия Повалий и многие другие.
Клип «Дай мне повод остаться» в течение пяти месяцев был в эфире программы «Горячая десятка» телеканала «Россия 1», песня звучит более чем на 28 радиостанциях России и зарубежья, в том числе уже больше года пользуется популярностью на «Русском радио» Беларусь. Всё это время песню и ее исполнителей неизменно встречают овациями! Теперь поклонники дуэта смогут чаще видеть любимых певцов на экранах и слушать свою любимую композицию!
0 комментариев