Блог playskiy  /

Популярный певец Никита Турмалин (Nik Turmalin) на базе известного, в российском шоу-бизнесе, музыкального продюсерского лейбла Grusha Music – открыл Школу Вокала в самом центре столицы.

Школа Вокала

Популярный певец Никита Турмалин (Nik Turmalin) на базе известного, в российском шоу-бизнесе, музыкального продюсерского лейбла Grusha Music – открыл Школу ВокалаYour text to link... в самом центре столицы.

На днях певец в своих соц. сетях обрадовал своих подписчиков, новостью о том что наконец-то это свершилось, «моя собственная школа вокала официально открыта и каждый из Вас, может получить от меня личный совет, поучаствовать в мастер-классах или взять уроки вокала у лучших педагогов, а также в скором времени и уроки игры на музыкальных инструментах. Я и мои коллеги поможем Вам решить все поставленные перед Вами цели вокального искусства, раскроем секреты и подскажем как развиваться и покорять новые вершины музыкального олимпа».

Никита Турмалин – тот артист и педагог, который постоянно совершенствуется и ищет свой индивидуальный подход к каждому ученику, благодаря тому, что постоянно изучает различные методики пения, заимствуя самое лучшее от каждой и разрабатывая свою собственную методику упражнений.
Он, Параллельно, активно ведёт музыкальную деятельность, принимая участие в различных музыкальных концертах как в России так и за рубежом.
«Для того, чтобы покорить российский и зарубежный шоу-бизнес, достаточно иметь отличного педагога и стремление к своему совершенствованию. В моей школе вокала
Вас научат петь красиво и правильно, а также помогут найти свой неповторимый стиль исполнения» — Таков наш девиз, мы не идём на компромиссы, мы идём к цели до конца!

Рецепт успеха довольно прост: от вас всего лишь требуется следовать советам и рекомендациям наших профессионалов! В дальнейшем наш продюсерский центр поможет вам в создании собственного музыкального материала и его продвижения на ТВ и Радио, если вам это будет нужно и вы действительно захотите. Мы поможем вам не только записать песню, но и снять на неё клип и выпустить его в ротации крупнейших музыкальных каналов.

Приятная атмосфера в современно оборудованной студии — как одно из составляющих большого успеха, у нас новейшее оборудование, привлекательная и уютная обстановка, доброжелательный персонал, и самое главное вы сможете поработать на студии, где
писали хиты: Dj Smash, Dj Vengerov, Dj Groove, Блестящие, Жанна Фриске и многие другие.
Только вокальная студия Никиты Турмалина от музыкально-продюсерского центра «Grusha Music » даёт 100% гарантию на уроки вокала в Москве. Если в течение всего курса Вы будете заниматься усердно, выполняя все задания преподавателя, но не научитесь петь, мы вернём потраченные Вами на занятия деньги! Мы настолько уверены в нашей квалификации, что можем позволить себе такие гарантии!
Наша студия находится в центре Москвы. Адрес: Большой Путинковский переулок д.5

Мы поможем Вам качественно добиться поставленной цели!

ЗАПИСЬ НА ПРОСЛУШИВАНИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ.:
8 925 517 55 13
8 965 252 22 35
На все вопросы ответим: info@grushamusic.ru

Ждём всех на прослушивание, а особо активные следите за постами в нашем сообществе:

vk.com/singer_grusha_vocal_school

Где мы будем делиться с вами вокальными методиками, упражнениями и открытиями, которые использую я, мои ученики и коллеги.
0 комментариев

  /