Разное интересное  /

Друзья, простите

Простите меня, все мои друзья! Я помню, что «Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил»

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил

Простите и примите. И не судите строго. В жизни не всё бывает так, как нам хочется. И жизнь не умещается в Интернет, тем более в один сайт, даже такой гостеприимный, дружелюбный, добрый и внимательный, как Имхомир.

Мне было нужно все это время много работать. У меня есть Отец и Мать. Замечательные Отец и Мать, которых я очень люблю. Это моя семья, и я люблю ее больше всего на свете. Им требовалась моя помощь и участие и я не мог бросить Отца и Мать, бросить все ради Интернета. Даже ради вас, дорогие мои друзья, я не мог бросить все. У вас у всех тоже есть Отец и Мать и вы должны меня понять.

Поймите меня и простите.

Я по всем вам очень скучал. Я забегал сода иногда, когда у меня была такая возможность, на пару минуток, чтобы глянуть все ли вы живы-здоровы. Все ли здесь, все ли по прежнему пишете, и все ли вы обо мне помните. Я иногда оставлял редкие комментарии, чтобы вы знали, что я о вас не забыл

Не все к сожалению в этих визитах было приятно. Не всё меня радовало. Я знаю, что очень долго молчал Станко, не выкладывая ни единого поста и даже комментариев не оставляя.
Я знаю, что очень долго не только молчал, но и отсутствовал на сайте Паша, что он недавно не только вернулся, но и опубликовал свой новый классный пост.
Я знаю, что пропала с сайта Света Артейя, которая тоже, также как и Паша меня очень поддерживала и подбадривала. И я знаю, что она еще не вернулась.
Я знаю, что очень хорошо и красиво постоянно работал Георгий. И его посты стали еще лучше, чем были и я ему откровенно и очень по доброму завидую.
Я знаю, что постоянно работала Юля, хотя и у нее был небольшой перерыв незадолго перед новым годом.
Но я знаю и то, что среди моих друзей были и такие, кто ни разу обо мне за все это время не вспомнил.

Я ни на кого в обиде и прошу и вас всех не обижаться на меня, принять назад и простить. Я по вам соскучился и хочу с вами со всеми поболтать.

Сейчас, к сожалению, мне опять надо убегать. Но я вернусь. Я обязательно вернусь друзья мои. Поверьте мне. Я постараюсь вернуться уже в ближайшие пару дней. А может быть даже и еще сегодня.

Я с вами, друзья. И я очень рад всех вас видеть.

А вы пока меня не будет, напишите мне сюда все, что обо мне думаете. Даже если думаете обо мне не очень хорошо. Я все приму, потому что я это заслужил.

Я с вами)



А у меня письмо

0 119Просмотры

В общем всё как-то завертелось. Как в калейдоскопе. Я совершенно ничего не успеваю. Меня бросает то в жар, то в холод. И я пытаюсь научиться реагировать на всё поспокойнее. Но ...


У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ!!!

0 137Просмотры

Блин! Ребята как у вас здесь клёво! Я ещё не успел сюда придти, а у меня уже есть ДРУГ. Большой. Настоящий. ПЕРВЫЙ МОЙ ДРУГ НА ИМХОМИРЕ. Пока я тут лазил вчера по сайту, все ...

0 комментариев

  /