Разное интересное  /

У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ!!! (Remastered)

Нет времениХотелось бы, хотелось бы, хотелось бы…

Привет всем! Хотелось бы бывать здесь чаще, но времени не так много, как хотелось бы ))) Но каждый раз, как я сюда захожу, меня ждёт здесь что-то новое и интересное. Новое письмо, новый друг, не говоря уже о старых друзьях и их новых постах. ;)))

Друзья мои круто идут вверх, особенно некоторые ))) Под всеми парусами, не цепляясь за якоря ))) И я очень этому рад! )))



Премиум

Но и я не стою на месте. Я понемногу учусь и говорят, что посты мои уже можно читать. ))) В том смысле, что они уже не такие серые и невзрачные, как были раньше. ) Мне посоветовали перенести все посты в один проект, чтобы их легче можно было просматривать. И я это сделал. ) Но редактировать свои самые первые посты, те которые «серые и невзрачные», я не захотел. ))) Зачем же изображать из себя суперспеца, который только пришел и все и сразу делал прекрасно? Поэтому я решил оставить их как есть, но сделать «ремастеринг» части из них, чтобы они выглядели так, как я хотел видеть их сразу, но не мог еще тогда сделать такими. Я немножечко отформатировал их, добавил картинки и выложил вновь. А чтобы вы могли сравнить их с тем, какими они были, я оставил им старые названия. А в конце дам ссылочку на первый спешный вариант. ) Я поначалу очень торопился. ) Так как хотелось написать вам побыстрее. )))

Не спеши ;)))

Чуть не забыл. ) Тексты я тоже чуток изменил и дополнил. )) Так что, если кто первый вариант уже читал, не будет лишь новые картиночки к нему смотреть. ))) Ну и улыбочек тоже подобавлял. Думаю, дальше их еще больше будет. ))

Так что, поехали! )))

Блин! Ребята как у вас здесь клёво! Я ещё не успел сюда придти, а у меня уже есть ДРУГ. Большой. Настоящий. ПЕРВЫЙ МОЙ ДРУГ НА ИМХОМИРЕ.

МОЙ ПЕРВЫЙ ДРУГ НА ИМХОМИРЕ

Пока я тут лазил вчера по сайту, все рассматривая и подписываясь на все, что можно, незаметно пролетело полдня. А потом я принялся читать то, что понаподписывал. Может я конечно и с перебором подписал, но я подумал, что я лучше сразу подпишу все интересное мне, что нашел, чем потом опять по новой это искать буду. Здесь же можно отказаться от подписки, как и везде? Правда?

Моя подписка

А еще я вчера так торопился написать свой первый пост, что провтыкал здесь совет про Тег, который сокращает длинные записи. Этот совет здесь висит на самом видном месте справа вверху, но я смотрел в увеличке и его не было видно. А сегодня я его заметил и в текст уже вставил. Посмотрим, что из этого выйдет. А то раньше он меня обрывал на полуслове где попало. А я не знал почему. )))

ОБРЕЗКА

А сегодня я нашел еще один интересный проект, где таких как я учить обещают. И вроде бесплатно. Там правда пока что только два поста, но я думаю что ведь должны и еще выходить? Верно? Поэтому на него я тоже уже подписался. Хоть у меня и так уже подписки выше крыши. Но я же сказал, что буду учиться. Так что на проект где учить обещают надо подписываться тоже. А если учить не будут, я подписку отменю. Все просто, говорят. )

Всё PRO-100!!!

МОЙ ПЕРВЫЙ ДРУГ НА ИМХОМИРЕ

Другу своему хочу сказать. Друг, спасибо тебе, что ты у меня есть. Я очень рад буду здесь подружиться с кем-нибудь еще, но первый друг всегда остается первым.

Друг, а можно и тебе вопросы задавать, как здесь и что надо делать, если их до тех пор в уроках не будет?

Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал:
— Пожалуйста… приручи меня!
— Я бы рад, — отвечал Маленький принц, — но у меня так мало времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи.
— Узнать можно только те вещи, которые приручишь, — сказал Лис. — У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!

Пожалуйста... приручи меня!
Ну, а сравнить с тем, что было можно здесь. )))
12 комментариев
Arteya
Молодец! Так держать!
YellowRiver
Спасибо. ) Буду стараться. )))
tinchlik336
Будет время, посчитайте — сколько раз вы здесь написали местоимение «Я». Любить себя надо. Но не столько же раз!
YellowRiver
Спасибо. Будет время, обязательно посчитаю. Только я бываю на сайте раз в два-три дня. Так что раньше сообщить Вам не смогу. Вы могли бы это сделать сами, раз уж зашли, и имели бы результат уже сегодня. )
tinchlik336
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя… От скромности Вы не умрёте. Долгих Вам лет жизни!
YellowRiver
Спасибо. И Вам того же ) Извините, пожалуйста, что подсчётами пока что не занялся. Читаю ваши вдохновенные труды об Иране )
tinchlik336
Очень приятно, что Чукча не только Писатель, но и Читатель.
YellowRiver
Еще раз спасибо. )

Я конечно, мог бы перейти на Вашу исключительно галантную манеру общения. ) Тем более, что и Отец, и его друзья всегда меня учили, что наглым хамам, упорно нарывающимся на грубость, надо сразу бить по их тупому самодовольному рылу. Потому что иного языка они не понимают. Но я все же предпочту, прежде, чем на Ваши армейские арАмейские остроты отвечать, дочитать все Ваши исключительно замечательные посты, проникнутые любовью пламенной и нежной к стране чужой в краю чужом.

Ваши добрые и ласковые комментарии, проникнутые пылкой любовью к России, русским «идиотам» и латышским «дурам», выходящим замуж исключительно за пьяниц, я уже прочёл. И некоторое представление о Вас получил. Но не хотелось бы ошибиться и зря надавать по морде хорошему человеку, надежда на что у меня ещё не умерла. )))

Хотелось бы закончить Вашими же традиционными словами «с уважением», но ни у Вас этого уважения к другим людям не наблюдаю, ни к кому, кроме себя и «благородных иранцев», ни к Вам, при всем моем желании, пока что не испытываю.

Поэтому, пока что, «без уважения». Лишь с почтением к вашим седым… И с искренним сочувствием к человеку, безнадежно искалеченному многолетним пребыванием в армии. )))))))

Успехов Вам в формировании туристических групп в Иран. Правительство Ирана Ваши заслуги перед шариатом, вне всякого сомнения оценит по достоинству. Хотя не думаю, что Иранская пенсия будет выше Российской или латышской. ))) Уж и не знаю, с какой из них Вы кормитесь. ))) Не с двух ли? При дополнительной «поддержке штанов» от шариата? )))

Не грустите, батенька! Все будет хорошо! Они поженятся и дочку Васей назовут. )))))))))))))))))
Vukovich
Молодец! Ещё парочку хороших полноценных Постов, — и я с тобой дружусь. ;))) Если обещаешь, что отсюда не свалишь и писать не перестанешь. ;) А то надоело дружиться с «прохожими», которые заскочат на сайт, парочкой Постов опоросятся, и тут же выскочат или заглохнут насмерть. ;)

А дедушке «иранскому» ты правильно дал! Только мало. ;) Он здесь всем, кому может, пакостит и гадит. Хотя, с другой стороны, может оно и лучше. ;) Я с ним быстрее общий язык найду. Я не столь деликатен. ;) Да и Батя твой ему бы сразу справа в челюсть засандалил. ;))) Но ты поступил правильно. Стареньких, маленьких и хиленьких бить — грех. ;)

Если они, конечно, как клопы, из тебя кровь не сосут. ;)))))))))

Пиши посты, дружбан! Не сиди молча! ;) И жду клятвенного обещания. что не слиняешь и не заглохнешь. Если, конечно, подружиться хочешь. ;)))
Vukovich
Кристи, блин! Мэрри Кристмас! У тебя есть друг? Если ты будешь так на всех своих друзей ложить, то у тебя ни одного друга не будет! Тебя здесь ждать или можно забыть о твоём существовании? С новым счастьем, чтоб тебя!
YellowRiver
Станко! Я здесь! Мэрри Кристмас! С новым годом! С Рождеством! Со старым Новым годом!!! Со всеми всеми праздниками, которые пропустил, и которые впереди!
YellowRiver
Посмотри! У меня новый пост есть! А сейчас я и тебе пост сделаю!!! Я вернулсяаааа!!!