Блог prstars  /

На съемках клипа НАШЕVREMЯ затопило все камеры

В Санкт-Петербурге завершилась работа над клипом на песню «Доброе утро» Дмитрия Жданова, известного как НАШЕVREMЯ. Роль главной героини исполнила звезда реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Евгения Петрова. Съемки длились 2 дня, но за этот период времени вся съемочная группа успела объехать добрую половину города. Было задействовано огромное количество локаций – фотостудия, цветочный магазин, отель «Hotel Motka22 Kempinski», известная всем питерцам и гостям города Малая Садовая, скейт-площадка, где выполнялись трюки скейтеров и велосипедистов специально для клипа, самое романтичное место в городе на Неве — берег Финского залива, клуб с бассейном, где снимались кадры вечеринки и другие площадки.

«У нас не было времени даже на перекус, — делится Дмитрий Жданов, — мы очень быстро перемещались с локации на локацию, работали практически в сумасшедшем ритме. Не могу не отметить работу режиссера Андрея Струговца – он сделал все на 100% круто. Такой самоотдачи я давно не видел на работе! Он иногда даже сам брал камеру у оператора и носился по площадке! Мне же даже удалось примерить на себя роль уличного музыканта…»

Не обошлось и без эксцессов. Во время съемки сцены в кабриолете Санкт-Петербург дал о себе знать – пошел сильный ливень, и затопило машину и камеры, при этом, по словам очевидцев, на горизонте светило солнце. Премьера клипа намечена на начало осени.

0 комментариев

  /