О том как проходит подготовка к «D-boshир Show» Никита Турмалин эксклюзивно поделился с журналом «imhomir».

playskiy Автор: playskiy
Проект: Блог playskiy

Опубликовано:

Поделиться:


Никита Турмалин
Я принципиально по-другому подошёл к разработке своего нового шоу, используя европейский опыт и стандарт. В котором никак не обойдешься без талантливого подбора команды.
Именно поэтому во главе моей творческого коллектива стоит блистательный хореограф, Мастер Спорта по художественной гимнастике, танцор и актриса Оксана Прохорова лауреат различных танцевальных премий и героиня молодёжных ток шоу («Я Права» телеканал Ю, «Большие Танцы» на канале Россия и др.)

Я уверен, что мы с этой командой поставим, Шоу высокого уровня, которое завоюет сердца людей каждым движением. Я один из тех артистов, которые находятся в постоянном поиске себя и чего-то нового, именно поэтому до сих веду кастинги новых танцоров, для своего шоу, что бы подобрать нечто новое и интересное и сделать что-то, что не удавалось сделать ещё никому, поэтому если ты молод, талантлив и красив, полон энергией для свершения, тогда пиши на почту: RebelsGym@yandex.ru с пометкой «Кастинг в «D-boshир Show» Никиты Турмалина»


«Deboshir Show» Никиты Турмалина — это вызов всему российскому шоу-бизнесу, а также очень высокая планка для многих музыкантов. Убедиться в этом вы сможете ближайшей осенью.
«imhomir», будет следить за всеми подробностями о подготовке шоу.
0 комментариев