Софья Ская побывала на спектакле с Гошей Куценко. Мировая премьера в 3D

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Софья Ская после долгих съёмок в боевике «Welcome to Curiosity» на несколько дней приехала в родной Санкт-Петербург, где встретилась с друзьями, родными и любимыми. В один из вечеров актриса посетила премьерный показ уникального 3D-мюзикла «Пола Негри» с Гошей Куценко и Светланой Вильгельм-Плащевской в главных ролях.
«Пола Негри» — спектакль-воспоминание, рассказанный от лица одной из выдающихся голливудских актрис начала XX века. Режиссер Януш Юзефович перемещает героев и публику в пространстве, используя визуальные 3D-эффекты, а также погружает зрителей в мир сна, видений и бессознательного.
— Мне посчастливилось увидеть спектакль, созданный с использованием технологий, которые раньше применялись только в кино, — говорит Софья Ская. — Перед входом в зрительный зал нам раздавали очки и салфетки, и можно смело утверждать, что это новый этап в театральной жизни. Объёмные декорации, более 100 виртуальных актёров – это удивительно!
Но и реальные декорации поражают своим масштабом: автомобиль, самолёт и две живые лошади появляются на сцене. Музыка польского композитора Януша Стоклоса – это великолепный микс мелодий начала ХХ века и современных ритмов: чарльстон и рок, лирика и танго – всё это переносит зрителя в эпоху великой актрисы Полы Негри.
— Игра актёров, их голоса, движения – что-то невероятное – делится эмоциями Софья Ская. – Я действительно влюбилась в этот спектакль, и в жанр мюзикла как таковой. На своём опыте знаю, насколько трудно одновременно и танцевать, и петь, и играть. Мне, как актрисе и балерине, тоже приходилось совмещать эти умения, и я преклоняюсь перед гением и талантом актёров, задействованных в постановке. Они проделали колоссальную работу, и зритель это высоко ценит: в лирические моменты слёзы на глазах и мурашки по коже, во время заводных песен – желание потанцевать.
Также Софья призналась, что с нетерпением ждёт, когда мюзикл привезут в Москву, чтобы побывать на нём ещё не один раз.
0 комментариев