Алена Васильева - участница Славянский Базар 2014

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



13 июля, Белоруссия в очередной раз примет лучших музыкальных исполнителей со всего мира! 7000 зрителей и более двух миллионов телезрителей будут наблюдать ход событий, одного из самых громких музыкальных торжеств современности.
Славянский базар каждый год собирает лучших артистов, имена которых известны не только в родной стране, но и за рубежом, в списке участников от Российской Федерации в этом году представлены: Филипп Киркоров, Надежда Кадышева, Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Борис Моисеев, Алена Васильева, Николай Расторгуев, Натали, Олег Газманов, Хор Турецкого и многие другие.
Появление на музыкальном олимпе такого уровня Алены Васильевой, вызвало массу обсуждений среди поклонников певицы в сети, и повод для этого действительно есть, Алена начала сольную карьеру певицы чуть меньше года назад, и уже завоевывает настолько серьезные площадки. Эксперты сходны во мнении, суровая школа классической музыки, пройденная Васильевой в прошлом, помогает ей преодолевать любые препятствия и чувствовать себя уверенно в составе звезд первого эшелона.
На пути в Витебск нам удалось задать Алене пару вопросов перед предстоящим выступлением.
Как артисты попадают на Славянский базар? Проходили ли вы предварительные кастинги, отборочные туры?
Алена — нет, отборочные туры — это скорее к Чемпионату мира по футболу) что касается Славянского Базара, тут ответа я вам тоже дать не смогу, мне позвонил утром продюсер и сказал, что я приглашена для выступления на фестивале, организаторам очень понравилась моя песня «Спасибо», расхождений с моим графиком не было, поэтому я с удовольствием согласилась.
Что вы можете пожелать начищающим исполнителям, которые только мечтают попасть на Славянский базар?
Алена — как я уже не раз говорила, терпение и труд, это и очень просто и одновременно сложно, но те, кто будет терпелив и при этом упорно трудится, обязательно добьется поставленных целей!
0 комментариев

  /