Ya-майка Party по-украински

Автор: Tkachenko_Nick
Проект: Блог Tkachenko_Nick

Опубликовано:

Поделиться:



Ya-майка Party по-украински
Фото: www.ex.ua/479204260147


24 июля в ночном клубе Indigo гости окунулись в атмосферу украинского фешена и шоу бизнеса в рамках National Ya-майка Party. На протяжении вечера выступали Tania BerQ, Two Voices, My Freequensea, Катя Брайт, а Сергей Сысуев презентовал свой новый клип на песню «Будь со мной». Ведущей вечера выступила Ольга Воронина.


Изюминкой вечеринки стали показы от украинских дизайнеров футболок: Aleksander Dets, Tina Martinet и 5X23 feat Braty. Бренд Tina Martinet презентовал новый принт «Заквiтчана Україна» и футболки с казаками для парней из линии T.M. Collab, созданные совместно с художником Алексеем Чебыкиным. Стоит отметить, что первый свой принт Тина создала во время Майдана в декабре 2013 года — образ мечтательной украинки The dreamy Ukraine, чем и покорила всех модников.


«Для National Ya-майка Party, я создал специальную серию футболок, посвященную украинской женщине современности — украинке. В моих принтах ожили образы национального наследия Украины: женщины-воина, которая с оружием в руках готова защищать то, что ей дорого — свою землю; женщины с таинственной и мистической сущностью, ждущие чуда и творящие его. Также, ожили и образы мужчин-казаков — опоры и силы наших женщин. На создание коллекции меня сподвигли те нелегкие события, которые сейчас переживает наша любимая страна. В ней и протест тому злу, которое несет война и готовность защищаться до последнего», — прокомментировал презентованную коллекцию дизайнер Aleksander Dets.


Покорили зрителей и молодой творческий тандем дизайнеров 5x23 feat BRATY своими популярными этно-принтами и оригинальной постановкой показа.


А вот хедлайнерами вечера выступил неординарный electro-pop-rock проект – LALO Project.


Ночь украинской Ya-майки удалась на славу, гости получили хорошее настроение, а самые активные ушли домой с подарками от партнеров и участников мероприятия!


0 комментариев