Певица Надежда Гуськова видела обнажённого Орландо Блума

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Певица Надежда Гуськова была приглашена на закрытый показ криминального триллера «Теория заговора», который состоялся в пространстве Timeout Rooftop bar, в рамках проекта Cinematology. Официальная российская премьера состоится лишь 25 сентября, но у гостей, собравшихся на 13 этаже гостиницы Пекин, была уникальная возможность увидеть первыми ленту, мировая премьера которой проходила в рамках 66 Каннского кинофестиваля.
«Теория заговора» — фильм о том, как в Южной Африке двое полицейских ищут убийцу юной девушки. Расследование идёт не просто тяжело, оно заставляет стражей порядка во время поиска преступника начать борьбу с личными внутренними страхами. Режиссёр Жером Салль («Неуловимый», «Ларго Винч: Начало», «Турист»). Главную роль исполнил Орландо Блум.
— Процесс создания фильмов всегда был для меня большой тайной и загадкой — комментирует Надежда Гуськова. – Мне бы очень хотелось попробовать себя в кино, но пока моё сердце и ум заняты музыкой. Однако я верю, что однажды это произойдёт.
Также, девушка рассказала, что после просмотра фильма состоялось обсуждение: гости вечера обменялись своими мнениями и впечатлениями по поводу увиденного.
— Кто-то из гостей процитировал Орландо Блума, актёр, рассказывая о фильме, в одном из интервью произнёс: «Я провел семь дней, расхаживая по съемочной площадке абсолютно голый, на мне были только носки. Вы не представляете, каково это…». Так что у меня была уникальная возможность увидеть Орландо Блума…в носках – с улыбкой сказала Надежда Гуськова.
0 комментариев

  /