Блог Стаса Шуринса о «Новой волне»: Репетиции были практически сорваны

StasShurins Автор: StasShurins
Проект: Блог StasShurins

Опубликовано:

Поделиться:




Воскресенье оказалось весьма тяжелым для всех. Работа команды стилистов, отвечающих за визуальный облик конкурсантов, так и не удовлетворила ни вкус, ни видение нашего главного мозга и генератора идей фестиваля, Александра Давидовича Ревзина. Результат оказался удручающим, чем вызвал кучу нервозности, разочарования и опять отбросил всю команду на несколько шагов назад.

Репетиции были практически сорваны и драгоценное для всех нас время было, увы, потрачено на поездки по магазинам и разбор полетов.

Я конечно, в очередной раз, поражаюсь, насколько могучие нервы нужно иметь всем организаторам, чтобы сделать это шоу достойным и профессиональным. Уже даже не понятно, кто переживает больше- команда «Новой волны» за нас, или мы за них! Это реально адский труд тащить такую машину на своих плечах, выносить все эти бесконечные проблемы, которые остаются для всех зрителей, тайной.
Но, не взирая ни на что, наш корабль плывет, пусть и с препятствиями и не теми темпами, на которые все расчитывали.Но перспективные результаты, я думаю, все же есть.

Сегодня прибыло несколько звездных участников дуэтов и некоторым ребятам удалось даже начать репетиции для дуэтного дня.

Представитель Италии дождался свою партнершу Юлию Терещенко, а участница от Грузии Нуца репетировала сегодня свой дуэт со своей землячкой, грузинской певицей Софико.



Также нам удалось несколько раз прорепетировать гимн «Новой волны», финальный выход конкурсантов и пройтись по всем сценическим задумкам Александра Давидовича.

Повторили занятия по работе с залом и обмену энергетикой со зрителем.

На завтра запланированные репетиции не отменены, как я уже говорил, выходных у нас не бывает.

С утра Александр Давидович лично, не надеясь больше на услуги стилистов и, взвалив все на свои плечи, решил отправится с «раздетыми» конкурсантами на поиски достойной одежды. Запланированные утренние репетиции с теми, кто уже готов полностью к генеральнму прогону пройдут под чутким руководством музыкального продюсера «Новой волны» Анастасии Мухиной.

Хочется верить, что завтрашний день принесет всем нам больше позитива и люди ответственные за наш облик дадут возможность, не тратя чужие нервы, всем нам сделать свою работу, ведь осталось совсем немного времени для старта!)

Всего лишь три дня и все, что сейчас происходит с нами, все наши труды, превратятся для многих людей в праздник под названием «Новая волна 2014» !)

Источник
0 комментариев

  /