Натаника : "Никто и не обещал, что будет легко..."

pressmanager Автор: pressmanager
Проект: Блог pressmanager

Опубликовано:

Поделиться:




На что готовы пойти артисты ради перевоплощения? На какие жертвы они готовы ради новой фотосессии? Оказывается — на многие! Далеко за примерами ходить не надо…
Украинской певице Натанике, например, ничего не стоило в самый жаркий летний день, когда все мысли только о пляже, одеть на голову тёплую шапку, и целый час позировать в ней, а всё ради нескольких интересных кадров!
А перед съёмкой ещё надо выдержать все процедуры макияжа, выдержать все «пробы пера» с причёской, все придирки стилиста, который запросто, в последний перед съёмкой момент, может заявить: «нет… я это вижу несколько по-другому, всё переделать!»

Но вот чудо, никто не спорит, и Натаника беспрекословно выполняет все указания… А всё потому, что над образами работают специалисты студии «Image Show Creative Group»: стилист Кирилл Савченко, фотограф Юрий Трачук, дизайнер Ирина Волынец, визажист Маша Ковальчук. Эти ребята действительно творят чудеса, и зачем спорить с мастерами своего дела, если хочешь реального «перевоплощения»?

Три совершенно разных образа! Три перевоплощения! Неужели всё это забавы ради? Конечно — нет! Причина кроется в выходе нового альбома певицы, и возможно именно эти фото будут использоваться в оформлении пластинки. Натаника планирует представить свой новый альбом поклонникам 25 сентября в Киеве, в клубе «Indigo», где состоится её сольный концерт. Практически все песни для нового альбома Натаники написал известный композитор и поэт Алексей Малахов, а некоторые песни из него уже успели полюбиться слушателям. Так песню «Рыжая-бесстыжая» уже успела не просто полюбить, а и даже перепеть светская дива Монро!

Ну и конечно вся творческая группа «Image Show Creative Group» обязательно придёт 25 сентября в клуб «Indigo», чтобы ещё раз увидеть результаты своего труда и поддержать любимую певицу!





0 комментариев