Ринат Каримов выступит на фестивале "Славянский базар"

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



15 июля, в Витебске в очередной раз состоится международный фестиваль искусств «Славянский базар», лучшие музыкальные исполнители со всего мира будут радовать 7000 зрителей и более двух миллионов телезрителей своим творчеством. Славянский базар отличается от многих летних фестивалей, здесь нет молодых дарований и начинающих артистов, только маститые звезды первого эшелона, имена которых известны не только в родной стране, но и за рубежом, могут представлять свою страну на музыкальном поприще. В списки участников от Российской Федерации в этом году представлены: Филипп Киркоров, Надежда Кадышева, Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Ринат Каримов, Николай Расторгуев, Натали, Олег Газманов, Хор Турецкого и многие другие.
Предстоящее выступление Рината Каримова вызвало большое восторг среди поклонников певца, и это вполне объяснимо, их любимый исполнитель будет выступать на мероприятии столь высокого, как международного, так и исторического уровня.
Перед вылетом в Белоруссию нам удалось пообщаться с Ринатом Каримовым и задать ему несколько общеинтересующих вопросов.
Вопрос, который интересует, пожалуй, всех, как вы туда попали?
Каримов- я собственно не делал ни каких попыток, и даже не знал точных дат фестиваля, утром мне позвонил агент и сказал, что меня приглашают выступить на Славянском базаре.
Ринат, вы будете выступать вместе с лучшими артистами страны, волнуетесь?
Каримов-не хочу показаться пафосным, но волнений по этому поводу у меня нет, я видел списки участников, и с каждым из них я уже выступал на одних площадках, с некоторыми неоднократно, последний раз в феврале этого года, в Кремле, меня больше интересует как зритель воспримет мое творчество, и звездный состав тут абсолютно не при чем.
Кстати о зрителе, в Белоруссии вас знают по песням «Боль» и «Листопад», чем порадуете страждущих со сцены?
Каримов- эти песни популярны не только в Белоруссии, и организаторы наставали на их исполнении, но я очень хотел представить зрителю новые композиции, и руководство фестиваля пошло мне на встречу.
Что вы можете пожелать молодым артистам, которые только мечтают о том, что уже есть у вас?
Каримов- Я желаю им верить в свои мечты и не предавать их, и тогда они обязательно исполнятся!
0 комментариев