Блог Vspishka  /

Ольга Золотая знает рецепт привлечения мужчин


Ольга Золотая изучила производство духов с феромонами. Первый экземпляр она подарила своей подруге, которая спустя несколько месяцев вышла замуж. Свой рецепт телеведущая не скрывает, и говорит о том, что такие натуральные духи действуют на противоположный пол гораздо лучше, нежели искусственные, продающиеся в специализированных магазинах.
Феромоны – пахучие вещества, которые каждый из нас выделяет, но их запах не так силён, чтобы его заметили находящиеся рядом с вами люди. Телеведущая Ольга Золотая знает, как усилить природные флюиды.
— Нужно взять косметическое масло без запаха, я брала персиковое. В 10 миллилитров базы надо добавить эфирных масел. Смесь, которой пользовалась моя подруга, была такой: жасмин, роза – по две капли, сандал и бергамот – одна капля. – Делится рецептом Ольга Золотая.
Телеведущая рассказала, что сделала такие духи на день рождения своей подруги: молодая, успешная и привлекательная девушка была не обделена мужским вниманием, но никак не могла встретить того единственного. Как известно, люди, в момент знакомства, помимо основных видимых качеств, на неосознанном уровне оценивают запах друг друга: подходит он или нет. И с помощью подобных духов, которые усилили и активизировали природные ароматы, подруга Ольги Золотой очень скоро познакомилась с мужчиной, за которого спустя несколько месяцев вышла замуж.
0 комментариев

  /