Блог StasShurins  /

Блог Стаса Шуринса: Вот и началась «Новая волна»!



Утром состоялась торжественная встреча участников на центральном железнодорожном вокзале. Поезд немного задержался, за это время на площади собрались желающие лицезреть это мероприятие.



Все участники были в предвкушении репетиций и настроение было возбужденное, но положительное.

Сразу с вокзала все погрузилась в автобус «Новой волны» и отправились в гостиницу. Участники едва успели оставить багаж и нас сразу же отвезли на обед, на котором угощали разнообразными вкусностями.



«Задобрив» желудки, все переместились в зал, в котором и началась столь ожидаемая репетиция. Главный режиссер шоу Александр Ревзин представил всех организаторов и приступил к лекции. Именно студентами чувствовали себя все присутствующие на этом увлекательном семинаре. Во время лекции Александр Давыдович рассказывал все, начиная от того, как нужно двигаться по сцене и налаживать контакт с публикой и, заканчивая правилами создания аранжировок. Также рассказал о правилах подачи материала.



Нами были прослушаны песни всех участников подготовленные для двух первых конкурсных дней (мировой хит и хит страны). По итогам репетиции каждый конкурсант получил указания, над чем нужно работать и, на что обратить внимание.



Хотя далеко не всегда было приятно слушать критику, сказанную прямо в лицо, «студенты» послушно внимали и делали выводы, обязуясь исправить недочеты.

Отпуская всех нас на ужин главный режиссер резюмировал: «Вы можете считать что сегодня у вас был выходной день. Настоящая работа начнется завтра! Высыпайтесь!»

Источник
0 комментариев

  /