Шоу Никиты Турмалин «Deboshir Show» — Это главное музыкальное событие осени»

playskiy Автор: playskiy
Проект: Блог playskiy

Опубликовано:

Поделиться:


Шоу Дибошир

Шоу Никиты Турмалина «Deboshir Show» — Это главное музыкальное событие осени», — оптимистично заявил Никита Турмалин.

<code>«Это будет не просто концерт — это будет шоу мирового уровня, музыкальное представление с театральными элементами», эксклюзивными костюмами и невероятной хореографией — ведь это не удивительно автором концепции всего шоу выступает сам исполнитель Никита Турмалин, который за свою творческую деятельность поставил не один десяток шоу и смог поработать со многими артистами на различных площадках России и СНГ.



Зрителей ждут уникальные декорации, захватывающие хореографические номера и невероятные костюмы, Живой звук, новые песни, а также проверенные временем хиты в составе группы D-Bosh (Зай, Адъёс и Мания).Неподдельные эмоции и великолепное настроение в этот вечер вам гарантированы.

Шоу «Deboshir Show» даст свой старт в Москве и продолжит большой концертный тур по разным городам России и стран СНГ.
По словам Никиты, он ждёт новой встречи со зрителем и ему не терпеться показать новую шоу программу, так как его прошлая шоу программа «Эпатаж» была с успехом показана во многих городах, и вот теперь он снова готов удивить зрителя новым шоу и эпатажем.

Все шоу поделено на несколько сюжетных перипетий, каждая из которых – законченная история со своим характером, но с единой общей концепцией… Продумана каждая деталь, каждое движение в шоу-программе. Все, что что бы Никита не делал, от записи песен, съёмок клипов и выступлений на сцене, всегда делается со стопроцентной самоотдачей, что заслуживает искреннюю любовь зрителей. Важно, что Никита не боится экспериментировать и задаёт новый тон российской музыке, выводя её на качественно мировой европейский уровень.

«Deboshir Show» — это вызов всему российскому шоу-бизнесу, а также очень высокая планка для многих музыкантов.
Убедиться в этом вы сможете ближайшей осенью.

0 комментариев

  /