Охота на территории базы отдыха

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Если даже перед заядлыми охотниками часто встаёт вопрос «куда отправиться с ружьём», то что уж говорить о новичках и тех, кто хотел бы впервые попробовать. Где в России разрешена охота? Как уберечься от опасностей? Есть ли гарантия того, что вы вернётесь с добычей? Эти и многие другие вопросы одолевают каждого, кто хочет поохотиться.
Есть, есть такие места. В Тверской области находится огромные угодья, площадью 20 000 гектаров, где созданы все условия для отличной охоты. А опытные егеря готовы прийти на помощь каждому, и обеспечить 100% гарантию того, что домой вы вернётесь с добычей. С пустыми руками оттуда не уйдёт никто! В охотничьих угодьях специально разводят животных и птиц: начиная от кабанов, заканчивая утками, глухарями и тетеревами.
Вся эта территория относится к базе отдыха «Медведица», поэтому думать о проживании, питании и отдыхе вам также не придётся. Уютные гостиничные номера или VIP коттеджи; ресторан с русской кухней; баня и множество других вариантов досуга. Пойманных зверей и дичь тем же вечером подадут вам на стол, в виде превосходных яств. Всё приготовлено заботливыми руками местных поваров, по старинным русским рецептам.
Уникальной альтернативой стандартной охоте идёт фотоохота: вы можете отправиться в «сафари» по российским просторам, и понаблюдать за тем, как в естественных условиях живут звери, населяющие наши леса.
0 комментариев