Андрей Павлович освоил в Болгарии водные лыжи

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Пока в Москве стояли холода, певец и автор нескольких собственных мюзиклов Андрей Павлович на несколько дней отправился в Болгарию. Там артист не только отдохнул и набрался сил, но и впервые в жизни осуществил свою давнюю мечту – встал на водные лыжи. Освоил новый вид спорта музыкант быстро, поскольку хорошо катается на сёрфе.
— В последний раз в Болгарии я отдыха лет 10 назад, и был приятно удивлён, как всё изменилось в лучшую сторону – вспоминает музыкант. – В море не было таких волн, чтобы я мог вновь встать на доску для сёрфинга, поэтому я решил попробовать водные лыжи – эксперимент удался на славу! Так что, у сёрфа теперь появился конкурент (улыбается Андрей Павлович)
Раньше, чтобы покататься на волнах, он отправлялся в Майами, где, по мнению артиста, самые лучшие волны. Но последние годы график Павловича настолько плотный, чтобы возможности полететь в США не представляется. И вот недавно певец открыл для себя удивительный отдых в Болгарии.
Солнечная Болгария – это золотой песок, манящее лазоревое море, приятный климат, а туристический сезон здесь длится с мая по октябрь – всё это, и не только, так манит в страну отдыхающих. Не смог отказать себе в удовольствии вновь побывать в Болгарии и российский певец Андрей Павлович: «Планирую слетать в Болгарию ещё хотя бы один раз за это лето: виза есть, перелёт недолгий, так что, жди меня, чудесная страна» — сказал музыкант!
0 комментариев

  /