Актриса Елена Ходжаева готова передвигаться по Москве на велосипеде

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Актриса театра и кино Елена Ходжаева приняла участие в третьем Ежегодном велопараде, организованном Департаментом транспорта Москвы. 29 июня в 10 утра все участники пробега собрались в районе Цветного Бульвара, чтобы отправиться в 16-километровый пробег по Садовому Кольцу. Колонну, состоящую почти из десяти тысяч человек, в числе которых были актёры, бизнесмены, звёзды шоу-бизнеса и все, кто сумел проснуться в воскресное утро, возглавил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.
Елена Ходжаева и остальные поклонники велоспорта, таким образом высказались за развитие инфраструктуры для велосипедистов. Узнаваемых лиц в числе участников мероприятия было много: стилист Влад Лисовец, группа Челси, певица Лоя, Олег Яковлев, певец Никита и другие. Многие артисты приехали на Проспект Академика Сахарова на своих двухколёсных друзьях, но некоторым велосипеды выдавали организаторы.
— Я в восторге от того, что мне посчастливилось принять участие в велопробеге, и радуюсь, что в Москве становится популярным этот вид передвижения – рассказала журналистам Елена Ходжаева. — Своего велосипеда у меня нет, и только в этом году я опробовала московский прокат: мы покатались с друзьями по Бульварному кольцу, и получили огромное удовольствие. А вот в Европе я езжу на велосипеде часто. Уверена, что и в Москве скоро будут созданы все условия для этого: появится больше инфраструктуры, в том числе пункты проката и велодорожки.

Актриса призналась, что после участия в велопробеге ей захотелось приобрести собственный городской велосипед, поскольку Москва уже готова к встрече с велосипедистами: «Я даже продумала себе веломаршрут» — сказала Елена.
0 комментариев