Надежда Гуськова осталась без одежды?

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Двукратная чемпионка России оп теннису Надя Гуськова на прошлой неделе ездила в Париж, чтобы погулять по этому прекрасному городу, посетить достопримечательности и, конечно же, обновить свой гардероб. Но поездка не принесла ожидаемых положительных эмоций. Прилетев в столицу Франции, в аэропорту девушка обнаружила, что ее багажа нет! Потратив несколько часов на выяснение причин, расстроенная спортсменка уехала в отель без вещей. Чемодан девушки до Парижа так и не долетел.
Неунывающая оптимистка Надя решила, что этот пустяк не испортит ей отдых, и наслаждалась Парижем. Но на этом несчастья не прекратились. Девушка никогда в жизни не страдала аллергией, но после перелета ей в впервые в жизни пришлось столкнуться с этой неприятностью. К слову, Наде часто приходилось летать на самолетах, так что она осталась в полнейшем недоумении, из-за чего вдруг с ней такое случилось.
Вернувшись в Москву, теннисистка снова не увидела своего багажа. Ее заверили, что с ним все в порядке, просто он еще не прилетел. Так и не поняв, как такое вообще возможно, девушка вернулась домой. Багаж появился только на следующий день.
Что ж, неурядицы, которые случаются в путешествии, не чужды даже таким известным людям, как Надежда Гуськова.
0 комментариев

  /