Андрею Павловичу было «Прикольно» с Алисой Мон

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Недавно в Москве завершились съемки клипа «Прикольно» на одноимённую дуэтную композицию Алисы Мон и Андрея Павловича. Музыканты являются не просто коллегами, а давними друзьями, и уже неоднократно работали вместе: Алиса Мон была главным гостем на недавней премьере мюзикла Андрея Павловича «Город любви», где даже исполнила несколько своих композиций.
Песня «Прикольно» была записана достаточно давно, и уже успела войти в сольный диск Павловича. И только недавно артисты смогли состыковать свои рабочие графики, чтобы встретиться на съёмочной площадке для работы над клипом. Режиссёр Евгений Пузыревский (снимал клипы для Олега Газманова, группы Торба-на-круче и других) показал историю о том, что в каждом взрослом и очень серьёзном человеке сидит маленький озорной ребёнок.
— Пожалуй, это были самые удивительные съёмки за всё время моей карьеры – прокомментировал работу с молодым климпейкером Евгением Пузыревским певец Андрей Павлович. – У Жени очень необычное видение, интересный взгляд на привычные вещи. По сюжету мы с Алисой должны были дурачиться, словно маленькие дети. Люди очень быстро теряют эту детскую непосредственность, которая от нас требовалась на съёмочной площадке, однако Евгений сумел нас раскрепостить, и рабочий процесс превратился в непрекращающееся веселье – заинтриговал певец.
Никаких дополнительных подробностей Андрей Павлович раскрывать не стал, однако сказал, что премьера видео состоится уже в этом месяце.
0 комментариев

  /