Блог Vspishka  /

Вики Ли представила новый трек Fantasy

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Пианистка и композитор Вики Ли представила общественности своё новое инструментальное произведение — Fantasy. Трек, созданный под впечатлением от любимого одноимённого литературного жанра, — написанный из большой любви к творчеству писателей Нила Геймана, Терри Пратчетта и Филипа Пулмана – и сам является сказочным, даже фантазийным.
Вики Ли – уникальный музыкант, умело совмещающая в своём творчестве классику с техно, дип-хаусом и роком. Девушка не раз признавалась в интервью, что слушает разную музыку: от Дебюсси и Шостаковича, до Linkin Park, Rage Against The Machine и других. Уже несколько лет она работает как ди-джей, отдавая предпочтение техно. И если до этого опыта музыка Вики Ли была спокойнее, то постепенно мелодии обросли новыми красками и приобрели совершенно иные формы. Fantasy – один из интереснейших и удачных экспериментов пианистки, который придётся по вкусу любителям разных музыкальных направлений.
0 комментариев