Анна Калашникова посетила Премию телеканала RU.TV

Автор: prstars
Проект: Блог prstars

Опубликовано:

Поделиться:


V церемонию вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV ждал целый год весь столичный бомонд, миллионная публика по всей России, а также музыкальные критики. Анна Калашникова по традиции в этому году посетила грандиозное событие в «Крокус Сити Холле» и поздравила своих звездных коллег – фаворитов, по результатам голосования зрителей телеканала. Эксклюзивные самовары обрели своих хозяев, а миллионная аудитория получила заряд положительных эмоций, позитива и отличной музыки с шикарными постановками.
.
Громкое эпатажное и яркое музыкальное событие собрало огромное количество знаменитостей, в числе которых: Николай Басков, Григорий Лепс, Нюша, Полина Гагарина, Дима Билан, Вера Брежнева, Елка, Ани Лорак, «Винтаж», Анастасия Стоцкая, МакSим, Сергей Зверев, Анита Цой, Валерий Меладзе, SEREBRO, Диана Гурцкая, A-Studio, «Фабрика», Андрей Малахов, «Градусы» и многие другие номинанты и гости Премии. Наряды селебрити приковывали к себе восхищенные взгляды зрителей, телекамер и поклонников артистов – знаменитые дизайнерские дома, модельеры, отечественные кутюрье и зарубежные дизайнеры постарались на славу. Анна Калашникова блистала на красной дорожке в элегантном платье шоу-рума «КраSота» синего цвета.

«Я пришла на Премию с подругой Юлианной Лукашевой, — делится Анна Калашникова, — мы замечательно провели время! Я полностью согласна с выбором зрителей. Поздравляю всех победителей Премии, хотя все номинанты были действительно достойные, поэтому борьба была нелегкой. Мне сложно выделить фаворитов, потому что среди номинантов очень много моих друзей и каждый из них действительно артист с большой буквы. Могу сказать, что было безумно интересно наблюдать за шоу, переживать с исполнителями радость победы. Спасибо большое организаторам и всем тем, кто подарил в этом году всем гостям и зрителям Премии такие яркие и незабываемые эмоции!»

Напомним, что в 2012 году Анна снялась в клипе Зверева на песню «Давай, я тебя раздену», за которую выиграла с эпатажным Сергеем номинацию «Креатив года» на Премии RU. TV в прошлом году.

0 комментариев
Автор запретил добавлять комментарии