Софья Ская на съёмках нового фильма освоила крикет

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Российская актриса Софья Ская сейчас находится в Англии, где принимает участие в съёмках нового полнометражного фильма Party pieces. Это лента о 16-ти одноклассниках, встретившихся спустя 7 лет после окончания школы. Как известно, на таких встречах каждый старается произвести впечатление на бывших друзей, героиня нашей соотечественницы – Маша – не исключение. Для одной из сцен Софье Ская пришлось овладеть игрой британской аристократии – крикетом, который имеет десятки нюансов, и множество сложнейших правил. Всё это актрисе пришлось изучить за пару дней.
— Честно признаюсь, до этого дня я даже никогда и не видела крикет. Для меня это было очень загадочной игрой, и я рада, что благодаря съёмкам в новом фильме режиссёра Джонатана Гершфилда я овладела этим видом спорта – говорит Софья Ская.
Как рассказала актриса, репетиции и съёмки эпизодов с крикетом были одними из самых сложных, ведь помимо актёрских нюансов, нужно было показать качественную игру, что для неподготовленного человека непросто. «Даже не сосчитать, сколько раз я не попадала битой по мячу» — с улыбкой рассказывает Софья. – «Благо, мячик ни разу не попал по мне, а вот некоторые из моих коллег не успевали вовремя увернуться, кому-то даже потом пришлось замазывать синяки».
Но это всё мелочи по сравнению с тем, что приходится испытывать актёрам на съёмочной площадке. Например, во время работы в фильме «Белый лебедь» Софья Ская, чтобы войти в роль, специально провела некоторое время в одиночной камере Санкт-Петербургской тюрьмы – это было по-настоящему страшно.
Выход фильма Party pieces на экраны планируется в 2015 году. Софья Ская снимается вместе с такими актёрами, как: Кармен Электра, Шон Магвайр, Берт Рейнолдс и многими другими.
0 комментариев

  /