Ольга Золотая – индийская жена?

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Ведущая Ольга Золотая – девушка современная, любит ухаживать за собой и всегда потрясающе выглядит. Не так давно она открыла для себя модный в последнее время способ украсить себя – рисунок хной на руках, который называется «менди». Хотя его часто называют «био-тату» или «временная татуировка». Менди считается символом удачи для замужней женщины в индийской культуре. Считается, что эти рисунки «приманивают» любовь и заботу супруга.
В менди не существует строгих правил, даже цвет рисунка может быть разным, в зависимости от цвета кожи. Однако в разных культурах есть определенные предпочтения: в Индии любят «кружевные» узоры, в исламской культуре отдают предпочтение крупным растительным узорам. В Европу и Россию это увлечение пришло недавно, так что у нас все зависит исключительно от пожеланий девушки.
«Я очень люблю татуировки, но мой супруг категорически против них. Поэтому менди для меня – замечательный способ экспериментировать над своей внешностью», — делится Ольга. «Мне безумно нравится, как смотрятся эти рисунки, они добавляют такой восточной загадочности и, кроме того, всегда можно подобрать рисунок под наряд, что только подчеркнет его. Так что я рекомендую менди всем девушкам, которые хотят почувствовать себя настоящей восточной принцессой».
0 комментариев

  /