Актриса Софья Ская репетирует «Британскую комедию» в Голливуде

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Не так давно российская актриса и балерина Софья Ская, известная своими многочисленными ролями преимущественно в зарубежных фильмах, приступила к репетициям в новой ленте режиссёра Джонатана Гершфилда (Jonathan Gershfield) «Британская комедия» (Party pieces). Также в ленте задействованы: Кармен Электра, Шон Магвайр, Берт Рейнолдс и многие другие…. Сами съёмки начнутся в ближайшее время.
Софья Ская: процесс репетиции — это самое важное. В это время мы находим и успеваем подружиться со своими героями и построить их отношения. Конечно же, знакомится вся многочисленная команда, которая трудится над фильмом. Ведь на время работы над проектом нам придётся подружиться, найти точки соприкосновения и стать единым творческим организмом – без этого невозможно.
Актриса на собственном опыте знает, как это важно: год назад в России, в рамках Московского международного кинофестиваля, состоялась громкая премьера фильма «Белый лебедь», где Софья не только исполнила главную роль, но и была вынуждена сесть в режиссёрское кресло в самый разгар съёмочного процесса. Она как никто другой знает о важности крепких отношений — как человеческих, так и партнёрских — на съёмочной площадке.
0 комментариев