Открытие летней веранды в LETTO

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



В минувшие выходные развлекательный комплекс LETTO открыл для посетителей двери своей летней веранды, а также презентовал новое сезонное меню от шеф-повара Дмитрия Белик – шумная вечеринка длилась два дня. Летний, тёплый, солнечный интерьер, новые блюда из сезонных продуктов – всё это манит и манит посетителей уже не первый год. В этот раз сезон начался 30 мая, когда состоялось открытие новой веранды, и поздравить любимый ресторан приехали и постоянные, и новые посетители, а также — артисты эстрады. Так что, можно смело заявить: у гостей развлекательного комплекса лето началось на два дня раньше всех остальных!
Собирались приглашенные на открытие под DJ-сет от Viki Lee: жаркая, как летний зной, и «освещающая, как морской бриз» — композитор Вики Ли точно подобрала музыкальное сопровождение, что задало тон всей вечеринки. Концертную часть мероприятия открыла певица Дана Релли, исполнив песню «Лето», которую тут же окрестили новым гимном ресторана. Следом на сцену поднялись две прекрасные певицы, совсем недавно записавшие дуэт, который уже покорил сердца тысяч слушателей – Мира и Надежда Гуськова порадовали всех своим хитом «Улетай». Клип на песню уже давно и успешно разлетелся по всем крупнейшим музыкальным телеканалам и интернет-порталам, а сами исполнительницы сразу после выступления улетели в Турцию, чтобы принять участие в открытии нового сезона крупнейшего отеля Mardan Palace. Продолжил концертную программу Константин Крымский с песней «Не останавливай меня».
Оценить новую летнюю веранду также пришли: Руслан Алехно, Елена Борщева, Мария Гузеева, Владимир Лёвкин, Афродита, Виктория Талышинская экс-«Непара», Константин Кожевников, Юрий Титов, Черим, Татьяна Морозова «Унесённые ветром», DJ Катрин Моро, Джорд Ровалс, группа HELLO, Артём Левин, Елена Ходжаева и другие…
Некоторые гости внесли корректировки в свои планы специально для того, чтобы поздравить любимый ресторан. Так, актриса Мария Гузеева заехала в LETTO между съёмками в новом фильме. А исполнитель Черим оказался в Москве впервые после своего успешного концерта в Крокус Сити Холл, видеоверсия которого, как пообещал артист, появится совсем скоро.
0 комментариев

  /