ПСИХОЛОГ-ВЕДОЛОГ АКСИНИЯ НИКТО ЗАЩИЩАЕТ И ПОМОГАЕТ

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



В наш век, человечество достигло, доселе не бывалых, высот прогресса! Мы летаем в космос, на многие километры опускаемся в недра земли, строим мосты, небоскребы и мчимся, мчимся, мчимся… И за всем этим не замечаем, какими одинокими становимся. Мы просыпаемся одни, пьем кофе, едем на работу, с работы, ужин, интернет и снова засыпаем, и снова одни. У каждого человека обязательно должна быть вторая половина, обязательно должен быть тот, к кому можно прижаться холодной ночью. Но люди в суете забот перестали замечать друг друга, и почти смерились со своим одиночеством.
«Проблема кроется в нас самих. Никакое время не виновато в этом! Выйдите вечером на прогулку, посмотрите на окружающих, улыбнитесь встречному, заведите разговор. Может быть, вас сочтут за сумасшедшего, а, может быть, вы найдете свое счастье» — говорит психолог — ведолог Аксиния Никто. Но бывают ситуации, когда вы, как не стараетесь, все равно не можете устроить свою личную жизнь. Аксиния говорит, что здесь могло не обойтись без родового венца безбрачия. Как профессиональный психолог – ведолог, она неоднократно проводила сеансы снятия подобного проклятия, избавляла от порчи, сглаза, ставила защиту.
Существуют ситуации, когда вы уже довольно длительное время в отношениях, но ваш избранник никак не может сделать следующий шаг, чтобы перейти на новый этап. « Иногда нужно сделать шаг первой,- говорит Аксиния,- Приворот «по новому» без вреда поможет подтолкнуть вашу вторую половинку к более активным действиям».
Современный ритм жизни изматывает наши души, наши сердца. Мы становимся уязвимы, обидчивы, и все чаще ощущаем себя выпитыми. Как будто энергии не осталось совсем! Здесь самое время обратиться к опытному психологу-ведологу. Аксиния в таких случаях подбирает для каждого индивидуальные обереги, и заряжает их положительной энергией. Такие обереги защитят от сглаза, порчи и воздействия энергетических вампиров. «Ведь если темные силы незримы, это не значит, что их нет…»
0 комментариев

  /