Российская актриса сыграет в фильме с Кармен Электрой

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Актриса Софья Ская приступила к работе в новом американском фильме Party pieces, где её партнёрами по площадке стали такие актёры, как Шон Магвайр (Sean Maguire), Кармен Электра (Carmen Electra), Берт Рейнолдс (Burt Reynolds) и многие другие. Всего — 16 главных персонажей, что делает фильм сложным и уникальным. Сами съёмки начнутся в ближайшее время, а пока идут репетиции, на которых артисты вместе с режиссёром и продюсерами фильма отрабатывают особо сложные сцены.
Софья Ская (Sofya Skya): «Мне выпала честь работать не только с великолепными актёрами в кадре, но и с настоящими профессионалами, которые остаются по ту сторону камеры, это: режиссёр Jonathan Gershfield и сценарист Neil Monaghan. Та тщательность, и даже щепетильность с которой они подходят к созданию каждой сцены мне импонирует. Даже небольшие кусочки мы репетируем не менее часа. И я жду не дождусь, когда начнутся сами съёмки».
Party pieces – история однокурсников, которые встретились спустя 7 лет разлуки. Жизнь каждого из них сложилась по-разному: кто-то стал очень успешен, кто-то так и остался жить с родителями. Смогут ли они снова стать друзьями?
0 комментариев