Блог Vspishka  /

Певец Андрей Павлович заведет леопарда?


Певец Андрей Павлович известен своей любовью к кошкам, он души не чает в своем коте Масике. И недавно Андрей увидел одну породу кошек, которая очень его заинтересовала. Речь идет о саваннах, это гибрид домашней кошки и африканского сервала. Это очень крупные кошки, рост в холке достигает 60 см, а вес доходит до 15 кг. Отличительной особенностью является пятнистый окрас, как у леопарда.

И Андрей начал всерьез задумываться о приобретении нового домашнего животного, ведь многие мечтают о том, чтобы у них дома жил такой леопард. Однако, не стоит переживать за всеми любимого певца – саванны очень дружелюбные кошки, легко приспосабливаются к любым условиям. «Больше всего я волнуюсь, как Масик воспримет нового соседа. Я читал, что саванны легко ладят с другими животными, но сомнения все еще есть. Кроме того, эти крупные кошки требуют много места, чтобы им было, где побегать и попрыгать. Но все же они очень красивые».
Пока Андрей еще не принял окончательного решения по поводу нового питомца, но вполне возможно, что вскоре у него в квартире появится такой домашний «хищник».
0 комментариев

  /