Надежда Гуськова знает толк в отдыхе!

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Москву накрыл настоящий летний зной, но двукратная чемпионка России по теннису и певица считает, что для хорошего отдыха нужна не только прекрасная погода, но и смена обстановки. В ближайшее время Надя планирует оставить душную Москву и отправиться в путешествие. «Лето у меня всегда ассоциируется с пляжем, морем и новыми впечатлениями, так что, как только начало пригревать солнышко, я начала подумывать об отпуске».
Надя много путешествовала, она побывала в Майами, Барселоне, Дубае, Париже, Милане и многих других городах. «Каждый из них прекрасен по-своему, я люблю открывать для себя новые территории и новые культуры. И, конечно же, как и любая девушка, люблю ходить по магазинам. Для шоппинга Париж и Милан подходят идеально».
На данный момент Надя еще не решила, куда поедет в этот раз. «Я раздумываю между Мальдивами и Америкой: Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес. На Мальдивах очень богатая природа, которую хочется увидеть своими глазами, а Америку я просто очень люблю».
Пока же у Нади очень плотный график, она много занимается своей музыкальной карьерой, но все же девушка надеется, что вскоре сможет выкроить время для отдыха.
0 комментариев

  /