Красавица или чудовище?

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Каждая девушка хочет быть красивой и много делает для этого. Но одна из самых красивых девушек России ведущая Ольга Золотая решила примерить на себя абсолютно противоположный образ – чудовище. «Уродство часто бывает даже более притягательным, чем красота. Кроме того, в нем тоже можно найти прекрасное, как бы парадоксально это ни звучало», — делится Ольга.

Ольга Золотая уже много лет рисует фэнтезийные картины, которые в последствии использует в качестве принтов для маек. На всех ее картинах как раз и можно увидеть ту самую притягательную «уродливую красоту». На своих полотнах девушка изображает вымышленных существ, одной из особенностей которых являются глаза разного цвета – один голубой, другой карий.

Кто бы мог подумать, что эта потрясающе позитивная и яркая девушка пишет подобные картины? Но в каждом из нас, наверное, есть подобные потаенные стороны личности. И Ольга не стала исключением. Вдохновляясь собственными работами, она с помощью фотографа Евгении Светлой (www.evgeniyasvetlaya.ru) и гримера Марии Захаровой, которая специализируется на гриме для фильмов ужасов, провела удивительную сказочную фотосессию. Съемка проходила в лесу, Ольга вживалась в образ чудовища, которое обитает там. «Было очень интересно почувствовать себя опасным и диким существом. Конечно Маша Захарова – потрясающий профессионал, снимки получились просто замечательными!».

Майки с принтами собственного производства Ольга дарит своим зрителям и друзьям, но, надеемся, вскоре, она выпустит целую коллекцию одежды и каждый сможет почувствовать себя «уродливо красивым».
0 комментариев