Российский певец рискует жизнью на репетиции нового шоу

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Певец Андрей Павлович, репетируя свою роль в новом мюзикле грузинского режиссёра, пошёл на невероятный риск, решив исполнить несколько сложнейших танцевальных трюков вместе с танцорами-акробатами. Одним из элементов, который должен разучить певец — является сальто (прыжок на 360° и с места через голову, с приземлением на ноги).
— Актёры, снимающиеся в кино, зачастую отказываются от дублёров, выполняя самостоятельно сложнейшие трюки. Театральный артистов, делающих подобное, а уж тем более певцов, исполняющих трюки на концертах – я не встречал и намерен быть первым. – Признаётся Андрей Павлович.
Андрей Павлович настроен решительно и целыми днями занимается в танцклассе. Элементы, которые сейчас изучает певец, изначально не были продуманы в концепции шоу: появятся они там, или музыкант использует их во время других проектов и шоу – остаётся загадкой.
— Мюзикл и так достаточно динамичный. В нём хватает всего – и танцев, и музыки, и удивительные трюки, танцы, которые выполняют профессионалы, прекрасные костюмы. Буду ли я делать трюки – это до сих пор находится на обсуждении. Но, как бы то ни было, я рад, что у меня появилась возможность научиться нескольким интересным элементам. Уверен, они мне ещё пригодятся.
0 комментариев